Producto NO disponible

Villa Carlos Paz

Salidas en bus - Junio

Villa Carlos Paz
Villa Carlos Paz
Villa Carlos Paz
Villa Carlos Paz
PRECIOS LOCOS

5 días / 3 noches

PP-18

INCLUYE:

• Bus semicama ida y vuelta  ¡con servicio a bordo!
• Alojamiento en Hotel Gran Turin (pileta climatizada)
• Pensión completa
• Coordinación permanente
• Asistencia médica Assistravel
 

Tarifas sujetas a disponibilidad y cambios.
Menores hasta 3 años no cumplidos no abonan. Viajan sin butaca y sin servicio.

Tarifas en base single adicionar un 50% sobre el total.

Destino

Villa Carlos Paz

Formas de pago

Efectivo (1)

(1) De acuerdo a la RG AFIP 3819, para productos internacionales, los pagos en efectivo y depósitos bancarios serán pasibles de un 5% de percepción a cuenta de bienes personales e impuesto a las ganancias.

Politica de cancelación

En caso de cancelaciones de los servicios contratados desde la reserva y hasta 30 días antes de la fecha de la salida del viaje se retendrá el 25% del precio total en concepto de gastos; Cancelación entre 30 y 20 días antes de la fecha de salida se retendrá el 50%; Cancelación entre 20 y 15 días antes de la fecha de salida se retendrá el 75% y cancelación entre 15 días antes y la fecha de salida se retendrá el 100%. Una vez iniciado el tour, el abandono del mismo o la no utilización de algún servicio por voluntad del pasajero, no tendrá derecho a devolución alguna. Tarifa de Menores: Los niños de entre 1 y 2 años, alojados con dos o más adultos viajan sin servicios y sin cargo en las salidas con transportación terrestre. Es decir que los gastos que ocasionen corren por cuenta de los adultos. No cuentan con butaca en el ómnibus, ni cama en la habitación y no se incluye su alimentación. Si el hotelero le brinda una cuna y se las arancela, deben abonarla, lo mismo con todo aquello que sea su comida. Si desean una butaca en la unidad de transportación para el menor, consulten con su vendedor el valor de la misma. Si viajás con menores de 3 años o más, ellos abonan el precio total del paquete.

Consultenos sobre este producto
Registrate y comenzá a recibir nuestras promociones
Recibirás emails promocionales, no compartiremos tus datos personales con terceros. Para más información consulta las políticas de privacidad.